Управление эмоциями — это самоконтроль

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
joyuntochandr656

Управление эмоциями — это самоконтроль

Post by joyuntochandr656 »

и намеренные действия для достижения желаемого результата. Не саботируйте поиск работы из-за отсутствия эмоционального интеллекта и не позволяйте эмоциям управлять вами. И это не значит быть бесчувственным. Это значит замечать свои эмоции и использовать их для достижения успеха. Это был конец мая 2016 года, когда мы поняли, что больше не можем откладывать. Все сели, и встреча началась.

Нам нужно набрать новых художников-графиков! Я больше не могу спра База данных мобильных телефонов Канады вляться с этой ситуацией! Мы не сможем успешно завершить ни один новый проект, если не пресечем эту проблему в голове…! – нервно сказала Клаудия. Мы с Мишей кивнули. Обсуждение началось. Как насчет того, чтобы мы отправили предложение о работе в цифровом формате? Как насчет видео? И сколько времени это займет? Мы вообще знаем, как это сделать? Я вспомнил, что мог бы использовать некоторые из моих материалов по набору персонала из учебы.

но насколько трудоемким будет этот процесс, и как Клаудия сможет это сделать, если она так перегружена работой? Наши графики расписаны, а на следующей неделе у нас конференция! Никто не был готов к этой унылой задаче начать процесс набора персонала, но это нужно было сделать. Мы знали, насколько это может быть утомительно, особенно когда вы пытаетесь найти людей из творческой индустрии. Мы сомневались, что вообще сможем найти достаточно кандидатов, но у нас не было выбора, кроме как попробовать.
Post Reply