Поскольку это структурная проблема, я считаю, что её невозможно решить, если мы не перестроим всю социальную структуру и не продолжим постепенные и последовательные реформы в направлении идеальной модели. Поэтому я продолжил вносить предложения, одновременно организовав несколько исследовательских групп.
Основываясь на , я решил опубликовать книгу под наз база данных по азартным играм ванием «Структурная реформа труда под руководством политики». Её выпуск запланирован издательством Nikkei BP в начале следующего месяца.
Книга будет опубликована в соавторстве с бывшим министром здравоохранения, труда и социального обеспечения Дзиро Кавасаки. Это узкоспециализированная книга объёмом около 270 страниц, в написании которой приняли участие такие эксперты, как Ацуси Сэйкэ, президент Университета Кэйо. Она вызвала большой интерес у внутренней команды Института исследований будущего Nikkei BP.
Возможно, она не предназначена для широкой публики, но я надеюсь, что её прочитают те, кто связан с политикой и администрацией, руководители бизнеса и профсоюзов, и задумаются о будущем общества, к которому должна стремиться Япония.