Проблемы европейского поискового маркетинга

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Проблемы европейского поискового маркетинга

Post by rakibhasanbd4723 »

Ричард также освещал эту тему.

& Маркетинг в социальных сетях
Это была ещё одна сессия, которую я посетил, и мне было очень интересно. Джейн рассказала о подводных камнях виджет-приманок и линк-приманок в целом, а также обсудила меняющийся ландшафт методов линк-приманок, одобренных Google. Презентация была интересной и очень своевременной, поскольку Дэйв Нейлор выступил с презентацией на второй день, посвящённой НЕ использованию виджет-приманок, что, на мой взгляд, было несколько сенсационным. В частности, он создал впечатление, что Mingle2 забанили только за использование виджет-приманок, что не совсем соответствует действительности, поэтому было приятно, что Джейн в своей презентации всё прояснила.

Эндрю Гирдвуд из представил убедительную презентацию, в Специальный проводник которой рассмотрел количество запросов, полученных , включая интерес к социальным сетям, зафиксированный за последние несколько лет, и показал, что почти 50% всех запросов, которые они получают, требуют какого-либо взаимодействия с социальными сетями, что довольно много! Он также составил график средней зарплаты в социальных сетях за последние 6 месяцев и показал, что она снижается (что неудивительно, учитывая текущую экономическую ситуацию), но в среднем им всё ещё платят довольно много!

Затем Киран провёл, на мой взгляд, один из лучших докладов конференции, подробно рассказав о теоретической и практической стратегии в социальных сетях , которая представляет собой адаптированную версию методологии Forrester POST.
Post Reply