в Германии мы слышим некоторые

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
rifat28dddd

в Германии мы слышим некоторые

Post by rifat28dddd »

Конечно, это стандартная модель оплаты труда, поэтому в зависимости от магазина они могли бы платить больше, но, похоже, это текущая ставка в Берлине. Берлин — экономически слабый регион Германии, но это столица и крупнейший город, поэтому, хотя его нельзя сравнивать с Токио, крупнейшим городом в мире, такое отношение значительно хуже, чем к работникам японских ресторанов.

Я думал, что Германия — это страна, где у мастеров данные телемаркетинга есть надежда из-за ее превосходной системы профессиональной подготовки и гарантии обращения через трудовые соглашения с администрацией, но когда я сравнил с пищевой промышленностью и производством напитков, я был честно разочарован, но в то же время я понял. В мире не может быть таких хороших сделок. Я понял, что трудовые соглашения с администрацией не могут существовать без рыночных принципов.

Кроме того, удивительные факты о японцах. Поезда никогда не приходят вовремя, и не редкость, когда поезда дальнего следования задерживаются на несколько часов. Недавно открывшаяся высокоскоростная железная дорога была задержана на несколько часов с первого дня из-за проблемы, а новый аэропорт Берлина все еще не достроен даже спустя семь лет с момента его запланированного открытия, и задержка была объявлена ​​за две недели до запланированной даты открытия, что вызвало большую путаницу и ущерб. Кажется, берлинцы думают, что новый аэропорт никогда не откроется, и его открытие до сих пор не запланировано. Кроме того, среда интернет-коммуникаций в Германии плохая, и это похоже на Японию 20 лет назад. Кажется, граждане жалуются, что им следует что-то сделать с интернет-средой, прежде чем говорить об Индустрии 4.0. Правительство и компании, похоже, прилагают усилия, но проблема, похоже, совсем не решена, и даже сейчас, спустя полгода после всеобщих выборов, было подтверждено, что новое правительство не может быть сформировано.
Post Reply