идите и смотрите, идите и смотрите

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
samiaseo222

идите и смотрите, идите и смотрите

Post by samiaseo222 »

И что случилось? Почему вы не приехали, чтобы сделать шоу? Пойдем со мной, это опасно. Дикая кошка, а затем арендовала машину, сошла с машины и пошла искать вещи здесь на 1 месяц, верно? Мама, зарплата не проблема, и больше нет друзей. Это будет история любви, как привязанность к мужчине, просьба о сердце, в то время было, может быть, сидящая возле рынка. Последнее изображение, которое она вышла, вышло как сумка, как на железнодорожной станции Ратчабури, вы видите этот комок ног? Так быстро Ой, извините, учительница Мэгги, в первый раз, 123, ничего не было, что вы здесь делали, дитя мое, мне пришлось сидеть и учиться, я не знаю, что делать дальше, это грустно, это грустно, в чем дело? Те, кто обманывают, легко обманывают, я сделаю все, но когда я пришел туда, мне сказали потолстеть, но я не хотел этого, я не толстый, я отдал это кому-то милому,

дайте мне увидеть мои глаза, я грешник, что я ел, дитя мое, как вы пошли, я не знаю, меня должны считать круглыми глазами, Министерство финансов все время. Дело в том, Нонг Онг, она хотела приехать в Ратчабури, поэтому она сказала хорошо. Что вкусного? Подарок маме Ты хочешь чего-то особенного, эту лапшу, да? Это зависит от того, когда придет поезд, садись. Да, мама. В трюке говорится, что эта лапша — скорость, которая равна 1. Ну, у них больше еды. Бедны Магазин е, беременные, пожилые, инвалиды, кто угодно, могут есть бесплатно. Все равно идите и смотрите, . Теперь есть 1 пожилой человек, 1 беременный человек, нет необходимости возвращаться. Будьте хорошим человеком или плохим человеком, как мы. Мы еще не хорошие. Раньше, когда вы садились в поезд, ее заворачивали в бумагу. Это было некоторое время назад, сидя неподвижно в Тонглоре? Раньше, теперь вы ведете машину и возвращаетесь в поезде, говорите мне, сколько в ней бумаги. Водитель сказал мне.

Я не совсем понял, но сегодня вы такие. Приходится смешивать ее с чили. Когда? Очень вкусно, очень вкусно. Это грех. Остро и сладко. Помело. Люди, которые познали мир женщин в G life, поймут, что вы говорите так, как я вижу. Поздоровайтесь, тетя. Как дела, дитя? Как вы их продаете? Ребенок или подождать? Я не знаю, что делать. Возьми 2 штуки. Можно мне 3 килограмма? Это меньше 2. Мама, я не хочу врать. 2 килограмма, 7. Хорошо, мама, позволь мне сказать Инь вместо этого. Ты раньше говорила маме, что есть ресторан дикой еды. Мы пойдем поедим в ресторан дикой еды. И вот, мама тоже хочет поесть в хлебной лавке. Достань масло притворись, что хочешь сделать фиолетовое сердце очень голодный ответь на вопрос если мама пойдет какая-нибудь.
Post Reply