«Я выложила это просто как мем, чтобы привлечь внимание. Если я ничего не могла с этим поделать, то я могла бы извлечь из этого максимум пользы», — сказала Танг о трансляции, которую она разместила на YouTube с музыкой Lo-fi на заднем плане. «Люди стали ее поклонниками, и Брюстер [Кейл, цифровой библиотекарь Архива Интернета] связался со мной, чтобы узнать, могу ли я сделать что-то подобное с Архивом Интернета».
Будучи активным пользователем Internet Archive в течение Данные электронной почты многих лет, Танг сказала, что ей не терпится посетить его штаб-квартиру на Funston Avenue и поработать с персоналом над проектом. В знак нашего времени, связанного с технологиями, стало популярным иметь завораживающую сцену с мягкой музыкой, играющей на втором мониторе, пока люди работают. Танг сказала, что она могла бы представить себе расслабляющую, но информативную ленту, показывающую процесс сохранения.
Тунг встретился с командой, которая берет микрофиши — плоские листы пленки, содержащие миниатюрные документы — и превращает их в цифровые изображения, к которым можно получить доступ онлайн. Сейчас команда оцифровывает документы Верховного суда США и правительственные записи из Канады, датируемые 1930-ми годами.