я могу ввести его здесь или скрыть все вместе. Одна действительно крутая вещь в этом разделе телефонных номеров здесь — вы можете сделать это нажатием для звонка. Таким образом, когда кто-то просматривает эту страницу на смартфоне, он может нажать на номер, и его телефон наберет номер за него.Одна из замечательных особенностей LeadPages заключается в том, что вы можете сделать любую текстовую ссылку на URL или LeadBox. В этом случае мы выделим номер немецкий номер телефона и нажмем на кнопку ссылки. Теперь в поле мы добавим следующее.
Tell:, а затем номер без дефисов, затем нажмем «Готово». Теперь, когда кто-то нажмет на этот номер в мобильном браузере, нам будет предложено позвонить вам. Теперь я добавлю свое видео, нажав на видео и вставив код для встраивания. Вы можете использовать видео с таких сервисов, как YouTube, Wistia, Vimeo или любого другого сервиса, который предоставляет вам код для встраивания. Чтобы изменить эти кнопки социальных сетей, просто нажмите на каждую кнопку и введите запрашиваемую информацию.
Если у меня есть номер, по которому люди могут позвонить
-