Нил Патель: Нил — основатель Neil Patel Digital и эксперт в области CRO и цифрового маркетинга.
Брайан Мэсси: Брайан — основатель и генеральный директор Conversion Sciences.
Обзор книги «Growth Hacking Marketing» Райана Холидея: резюме предпринимателя в сфере технологий и
11 мая 2018 г.
Краткое содержание
Райан Холидей
Введение в маркетинг Growth Hacker
Говорят, что маркетинг Growth Hacker в настоящее время является база данных номеров whatsapp кот-д'ивуара самым популярным методом маркетинга в Кремниевой долине для увеличения числа пользователей, трафика и доходов. Как предприниматель в сфере технологий, я, естественно, внимательно изучил эту книгу. Чтобы лучше продвигать SolarFeeds, торговую платформу для цепочки поставок фотоэлектрической промышленности , наша команда, естественно, ломала голову над тем, как использовать «взлом роста» для увеличения числа наших пользователей.
Райан Холидей
Автор, знаменитость в маркетинге и бывший директор по маркетингу компании America Apparel.
Райан Холидей — автор множества бестселлеров, включая « Поверьте мне, я лгу ». Бросив колледж в 19 лет, он прошел стажировку у Роберта Грина, автора книги «48 законов власти». Затем он консультировал многих авторов бестселлеров и нескольких музыкантов, а также работал директором по маркетингу в компании American Apparel. В настоящее время он живет в Остине, США, и пишет для Thought Catalog и New York Observer.