Оптимизация для этапа осведомленности на пути клиента
Осведомленность — это начало ваших отношений с будущим покупателем. На этом этапе ваша цель — стать заметным для целевой аудитории и заставить ее увидеть ценность вашего продукта или услуги.
Будущие покупатели, возможно, тратят время на изучение различных брендов прямо сейчас, чтобы попытаться понять, какой из них лучше всего подойдет их потребностям. Возможно, они нашли вас в сети, проверили ваш сайт и попали на вашу страницу в Facebook.
Помните, у вас меньше 3 секунд, чтобы удовлетворить требования этого воображаемого подписчика. Чего они ожидают? Визуальные эффекты, предсказуемый опыт и контент, который мотивирует и вдохновляет их узнать больше о вашем бренде.
Ответы на следующие вопросы помогут вам оптимизировать вашу страницу Facebook для этапа узнаваемости.
Какой опыт вы хотите создать для пользователей, находящихся на стадии осведомленности?
Я хочу, чтобы они чувствовали, что могут доверять моему сервису или продукту.
Я хочу, чтобы они быстро определили наше уникальное ценностное предложение.
Я хочу, чтобы они знали, что могут задать любые вопросы в чате или по электронной почте.
Функции страницы Facebook для улучшения опыта взаимодействия с клиентом на этапе узнавания
Где находятся основные визуальные элементы вашей бизнес-страницы в Facebook? Они привлекают людей на этапе узнавания?
Привлекательна ли фотография вашего профиля? Вызывает ли она доверие?
Является ли ваша фотография на обложке уникальной? Передает ли визуальное изображение четкое Мобильная база данных Болгарии и убедительное сообщение.
Добавьте свой вклад в вашу карту UX. Помните, идея состоит в том, чтобы использовать эти наблюдения для улучшения путешествия и устранения любых барьеров.
Если вы парикмахер, например, вместо того, чтобы рекламировать себя всем, у кого есть волосы, заявите о своей нише. Вы можете сказать что-то вроде «Лучший балаяж в [Город]». С этой нишей вы позволяете пользователям легко узнать о вас все.
Помните: не торопите этот процесс. Уделите время исследованию. Попросите дать конкретную обратную связь. Рассмотрите возможность использования вашего присутствия на Facebook для того, чтобы занять определенную нишу на вашем рынке, что позволит вам упростить свое сообщение.