Заметки к чтению ОДНОЙ вещи

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Rina7RS

Заметки к чтению ОДНОЙ вещи

Post by Rina7RS »

Международная экспансия : Bookingom успешно расширил свой бизнес на глобальном уровне и улучшил свои рейтинги в поисковых системах в разных странах за счет локализованных доменных имен и контента.

Благодаря реализации вышеописанной структурированной стратегии SEO Bookingom получил около 381,7 млн ​​посещений в месяц по всему миру, из которых около 84,3 млн посещений пришлось на органический трафик, что составляет 22,07% от общего трафика.

20 июля 2023 г.
Краткое содержание
Почему я рекомендую Only One Thing?
Интерпретация основных понятий
Управленческая мудрость «эффекта домино»
Ключевые стратегии управления временем
Изменения в мышлении
Практические сценарии применения «Only One»
Проблемы и размышления в книге
В 2010 году я, одетый в обычную рабочую одежду, простоял на база данных номеров whatsapp в финляндии конвейере завода более десяти часов. Самый распространенный звук, который вы слышите каждый день, — это не человеческая речь, а гул машин. Жизнь в то время не имела четких целей и определенного направления, словно маленькая лодка, дрейфующая в тумане. Изменения начались одним случайным утром. Перегруженный жизнью, я решил вставать в 5 часов утра каждое утро и посвящать время занятиям по самосовершенствованию.

В то время я случайно прочитал книгу под названием «ОДНА вещь». Методология, изложенная в этой книге, для меня подобна лампе, освещающей туманное море. Это заставило меня впервые осознать, что успех заключается не в том, чтобы «делать больше», а в том, чтобы сосредоточиться на самом важном .
Post Reply