Вы также можете использовать YouTube

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Вы также можете использовать YouTube

Post by sadiksojib35 »

За время работы в HubSpot я научился искусству выбора разнообразных конкурентов.

Этот продуманный подход учитывает наличие нишевых конкурентов в освещаемых нами темах, при этом органично сочетаясь с нашими каналами, которые могут исследовать более широкие темы.

Я нахожу этих конкурентов, выполняя поиск по определенным темам, которые я хочу осветить на YouTube, и находя самые рейтинговые видео для каждого результата поиска на YouTube.

В примере ниже вы можете увидеть самые высокие результаты по теме «Маркетинг в Instagram». Судя по результатам, Адам Эрхарт и Learn With Shopify могут быть текущими основными база данных telegram малайзии конкурентами по этой теме.

Shorts для выявления основных конкурентов.

Начните с поиска по ключевому слову и перехода на вкладку «Shorts».

Например, в настоящее время ведущими конкурентами Shorts по ключевому слову «маркетинг в Instagram» являются Ванесса Лау и Адам Эрхарт.

Обязательно зайдите на аккаунт автора YouTube и просмотрите видео, опубликованные им за последний год, чтобы убедиться, что освещаемые ими темы соответствуют общим направлениям контента или темам, которые вы собираетесь освещать на своем канале.
Post Reply