Тем не менее, придумать профессиональный адрес не всегда легко. Чтобы помочь вам разобраться, как настроить профессиональный адрес электронной почты для вашего бизнеса, я попробовал несколько лучших генераторов адресов электронной почты, доступных сегодня.
Ниже я расскажу о некоторых наиболее важных правилах и запретах, которые я усвоил за время своей карьеры в маркетинге, а затем познакомлю вас с тремя моими любимыми инструментами для генерации имен адресов электронной почты.
Начните бесплатно использовать программное обеспечение HubSpot для email-маркетинга
Примеры непрофессиональных адресов электронной почты
Идеи и примеры профессионал база данных telegram кувейта ьных адресов электронной почты
Генераторы имен электронной почты
Как создать деловой адрес электронной почты
Выберите свой почтовый хостинг.
Подключите свою электронную почту к почтовому клиенту.
Подключите свою электронную почту к программному обеспечению для автоматизации маркетинга.
1. Выберите свой почтовый хостинг.
Если вы хотите создать собственный домен для своего бизнеса, вам сначала нужно будет приобрести домен и хостинг-сайт.
Один из способов создать бизнес-адрес электронной почты — поискать пакет хостинга с бизнес-адресом электронной почты. Адрес электронной почты обычно стоит дополнительно, но многие пользователи настраивают свой бизнес-адрес электронной почты таким образом, потому что это может быть проще, чем другие варианты.
Как создать деловой адрес электронной почты
-