Оттуда мне все еще нужно было просмотреть

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Оттуда мне все еще нужно было просмотреть

Post by sadiksojib35 »

Бета-версия июньского продукта уже доступна , и я признаю — она превосходит ChatGPT (а также некоторые существующие сайты по планированию свадеб).

Порекомендовал бы я свадебного организатора или ИИ?
В конечном итоге я бы сказал, что ChatGPT немного лучше, чем начинать с поиска Google.

При поиске мест проведения я смог ввести множество личных требований, чтобы получить относительно целевые результаты. С Google или свадебными сайтами, такими как The Knot, я не могу получить такие конкретные результаты.

Но ChatGPT — это, по сути, всего лишь отправная точка.

свадебные сайты, чтобы увидеть фотографии мес база данных telegram латвия т проведения и прочитать отзывы. И хотя ИИ был невероятно полезен с вдохновением для дизайна высокого уровня, он (опять же) не может предложить многого с точки зрения реальных примеров, поэтому оттуда я обратился к Pinterest.

Хотя здесь есть надежда в виде июня — который, после первоначального тестирования, уже помог мне визуализировать, как будет выглядеть мой (ой — я имею в виду наш ) день. м ИИ в Gmail, Docs и других продуктах Google.

Источник изображения

(Кстати: в настоящее время Google предлагает Gemini Advanced на 2 месяца бесплатно.)

Как и ChatGPT, Gemini будет доступен в качестве мобильного приложения, но пока только на устройствах Android. Мобильные пользователи также смогут установить Gemini в качестве своего помощника по умолчанию, заменив Google Assistant.
Post Reply