Совет : персонализируйте свои пис

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Совет : персонализируйте свои пис

Post by sadiksojib35 »

«Вы почти закончили» также подчеркивает, что процесс, вероятно, будет легким и беспроблемным, показывая, что Wealthsimple ценит неизбитый подход. В письме также предлагаются варианты поддержки на случай, если мне понадобится ясность по какому-либо вопросу.

Совет : предоставьте канал поддержки в своих электронных письмах с подпиской и сообщите, что вы можете получить помощь, если у ваших подписчиков возникнут какие-либо вопросы или им понадобится помощь.

10. SEO-блокнот
Пример формулировки подписки на рассылку по электронной почте из SEO NotebookИсточник изображения

SEO Notebook — это информационный бюллетень, который предоставляет советы и приемы SEO. Автор, Стив Тот, использует прямой и личный подход с персонализированным приветствием и подписью, что создает дружеский тон. Это заставляет меня чувствовать себя ценным с самого начала и создает связь между людьми.

В чем действительно выделяется электронное письмо, так это в его ценностном предложении: доступ к страницам из эксклюзивного SEO Notebook Стива. Это предложение затрагивает желание инсайдерских знаний и показывает, чего подписчики могут ожидать, если просто нажмут зеленую кнопку.

ьма с предложением подписаться, чтобы подписчики чувствовали себя ценными.

Руководство для начинающих по email-маркетингу
Как проводить и оценивать успешные ка база данных телеграмм иордании мпании email-маркетинга

Расширение списка адресов электронной почты.
Остается соответствие требованиям CAN-SPAM.
Использование автоматизации электронной почты.
Сегментация аудитории.

Получите бесплатное руководство
Узнать больше
11. Обратный путь
Пример формулировки подписки на рассылку по электронной почте от Return Path
Источник изображения

Письмо-подписка Return Path показывает, что они отслеживают активность подписчиков, признавая, что прошло некоторое время с тех пор, как я взаимодействовал с их письмами. Это умный способ персонализировать взаимодействия.
Post Reply