Письмо Хантера о ребрендинге начинается с минутного пра

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Письмо Хантера о ребрендинге начинается с минутного пра

Post by sadiksojib35 »

Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - Hunter

Источник изображения

зднования того, что было невероятным годом. Затем компания представляет «крупный ребрендинг», объясняя, что изменилось в ее бренде.

Но, по-моему, самое интересное в этом письме — это абзац, в котором объясняется, что для клиентской базы Hunter ничего не изменилось.

Что мне нравится: Мне нравится, что Hunter выбрал тему: «Email Hunter становится… Hunter!» Мне нравится, потому что она делает работу по объявлению о ребрендинге, избегая формата «Новый облик, тот же [Вставьте бренд]». Не поймите меня неправильно, этот формат также объясняет, что письмо о ребрендинге, но это доволь база данных telegram финляндии но предсказуемо. Мне также нравится, что Hunter уделяет время, чтобы поблагодарить клиентов за их поддержку в конце письма.

34. Кастос
Castos — это платформа для размещения подкастов, нацеленная на развитие брендов.

Компания прошлась по своей нише, обсуждая ребрендинг в своем еженедельном подкасте. Подкаст зашел за кулисы, поделившись тем, почему, что и как нового веб-сайта, логотипа и цветовой схемы.

Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - Castos

Источник изображения

Хотя глубокое погружение в ребрендинг произошло через подкаст, Castos включил объявление о ребрендинге в свою еженедельную рассылку Podcast Roundup. В рассылку включены элементы новой идентичности бренда, включая новую цветовую схему.
Post Reply