7. Распаковка Терапии
описание youtube, распаковка
Источник изображения
В описании канала Unbox Therapy на YouTube указан слоган канала, дан обзор его контента и указан контактный адрес электронной почты для деловых запросов.
Почему я это люблю
Это простое описание канала привлекает внимание зрителей благодаря захватывающему слогану и понятному объяснению содержания канала.
онной почты, который позволяет зрителям связываться с создателями, чтобы узнать подробности о бизнесе и задать профессиональные вопросы о канале.
8. АйзаВелли
описание youtube, isa
В описании канала Айзы-Уэлли на YouTube сразу база данных telegram дании же подчеркивается ее квалификация зарегистрированного диетолога и тренера по благополучию, а затем перечисляются цели ее платформы и то, чего могут ожидать зрители.
Почему я это люблю
Мне нравится, что Айза Уэлли устанавливает доверие со своей аудиторией, подчеркивая свой профессиональный опыт. Биография также очень короткая и по существу, что снижает вероятность путаницы и удерживает внимание читателя.
9. Сундас Халид
описание youtube, sundas
Описание канала Сундас Халид на YouTube начинается с дружелюбного «Привет!», а затем следует объяснение того, кто она и чем занимается: «Меня зовут Сундас, и я помогаю вам добиться успеха в области науки о данных и технологий».
Он также включает в себя адрес электр
-