Наконец, я хочу еще раз прояснить, что если предел памяти, установленный в конфигурации PHP сервера , ниже предела, установленного в Wordpress с использованием файла wp-config.php , то предел, который будет установлен, является пределом сервера, и это может привести к серьезные ошибки памяти .
Категория
Веб-разработка для WordPress , WordPress , Поддержка и помощь , Технические темы о веб-сайтах , Проблемы и ошибки
Дата
12.07.2018
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку база данных номеров whatsapp на шри-ланке совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Режим Wordpress DEBUG предлагает нам соответствующую информацию о внутреннем функционировании приложения PHP , в данном случае WordPress .
Если мы не программисты, еще одна причина, по которой мы хотим активировать режим DEBUG помимо выполнения DEBUG , заключается в том, что некоторые плагины, такие как Query Monitor или P3 Profiler, используют режим DEBUG для получения данных из установки Wordpress , которые впоследствии отображаются для адаптированного пользователя. тому, что хочет плагин.
отладка WordPressЧтобы активировать режим DEBUG в Wordpress, мы должны добавить новый параметр в файл конфигурации Wordpress wp-config php.