Название для вашего магазина

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Rina7RS

Название для вашего магазина

Post by Rina7RS »

Обновить параметры. Здесь я рекомендую НЕ обновляться автоматически. Потому что? Потому что иногда модули выходят из строя, поэтому лучше убедиться в этом перед обновлением версии.
Электронная почта администратора.
Пароль доступа.
Что касается настройки дополнительных параметров , то вы можете оставить те, которые появляются по умолчанию, поскольку они не являются решающими для выполнения процесса установки.
установка-престашопНажмите «Установить» , и процесс начнется автоматически. Имейте в виду, что это может занять несколько минут, поэтому не волнуйтесь. Подождите, пока завершится вся полоса зарядки.
После завершения вы можете получить доступ к серверной части своего интернет-магазина, используя вторую ссылку, которая отображается на следующем изображении. Там он запросит у вас имя пользователя и пароль для доступа к панели управления.
установка-prestashop
Как установить Prestashop на хостинг вручную
Этот способ установки Prestashop немного сложнее. Однако выполнить словения whatsapp номер базы данных все шаги, которые я собираюсь вам указать, тоже не очень сложно.
Первым шагом будет загрузка ранее скачанного на ваш компьютер файла Prestashop на ваш хостинг об этом шаге я упоминал выше если вы его пропустили, прочитайте еще раз. Этот процесс можно выполнить двумя способами через FTP или через файловый менеджер вашего хостинга.
После загрузки, если вы ранее не распаковали его, вам придется разархивировать существующие файлы .zip
. Теперь у вас есть необходимые файлы для дальнейшей настройки вашего магазина в Prestashop, но вам нужно будет создать базу данных . Итак, на вашем хостинге в случае Raiola, cPanel или VestaCP найдите раздел «Базы данных MySQL» .
Чтобы создать новую базу данных и назначить к ней пользователя, вам останется лишь заполнить необходимые поля.
Post Reply