AWeber также имеет одну из самых обширных библиотек настраиваемых, мобильных шаблонов электронной почты. Эти шаблоны позволяют вам создавать и отправлять электронные письма очень быстро и легко.
aweber2
Источник изображения
Платформа предлагает отслеживание продаж и позволяет вам проверять эффективность ваших электронных писем и информацию о подписчиках.
Что мне нравится: Помимо всех их полезных функций, мне особенно понравилась их быстрая и эффективная служба поддержки клиентов. У меня изначально были некоторые проблемы с регистрацией на инструмент, но их агент службы поддержки клиентов подключился и помог мне всего за несколько секунд.
на 500 подписчиков, а платный тарифный план нач база данных telegram вьетнама инается от 12,50 долларов в месяц.
14. Почтовый пистолет
почтовая пушка
Источник изображения
Решения Mailgun для email-маркетинга, отслеживания, анализа и многого другого делают его одним из лучших сервисов массовой рассылки писем. Кроме того, API электронной почты Mailgun позволяет разработчикам легко интегрировать его в свои приложения. Более того, функция аналитики электронной почты Mailgun обеспечивает доставку писем.
Что мне нравится: Я большой поклонник API проверки адресов электронной почты в реальном времени от Mailgun, который гарантирует, что в вашем списке адресов электронной почты всегда будут действительные адреса. Это экономит вам время и деньги, позволяя отправлять массовые письма только действительным пользователям. Это также повысит вашу репутацию отправителя в долгосрочной перспективе.
Цены: бесплатный тарифный план рассчитан
-