А если к концу этой статьи вам все еще понадобится немного больше рекомендаций, ознакомьтесь с нашим руководством по визуализации данных , чтобы узнать больше о том, как создавать визуально привлекательные и привлекательные диаграммы и графики.
Бесплатные шаблоны графиков Excel
Устали от работы с электронными таблицами? Эти бесплатные шаблоны генератора графиков Microsoft Excel могут вам помочь.
Простые, настраиваемые графические дизайны.
Советы и инструкции по визуализации данных.
Шаблоны для графиков с двумя, тремя, четырьмя и пятью переменными.
Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
Многие думают, что диаграммы и графики — это син база данных telegram саудовской аравии онимы (я знаю, что так было), но на самом деле это две разные вещи.
Диаграммы визуально представляют текущие данные в виде таблиц и диаграмм, а графики содержат больше числовых данных и показывают, как одна переменная влияет на другую.
Например, в одном из моих любимых ситкомов «Как я встретил вашу маму» Маршалл создает кучу диаграмм и графиков, представляющих его жизнь. Одна из этих диаграмм — диаграмма Венна, ссылающаяся на песню «Cecilia» группы Simon and Garfunkle.
Маршалл говорит: «Этот круг представляет людей, которые разбивают мне сердце, а этот круг представляет людей, которые ежедневно подрывают мою уверенность в себе. Где они пересекаются? Сесилия».
Диаграммы и графики: в чем разница?
-