Как только эта аудитория будет заполнена

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
surovy113

Как только эта аудитория будет заполнена

Post by surovy113 »

Создайте индивидуально настроенные аудитории Facebook на основе настроенных вами событий
Другой вариант — создать аудитории на основе настроенных вами пользовательских событий. Поэтому вместо выбора All Website Visitors выберите PageView, Lead или ViewContent.

Я хочу ретаргетинга на людей, которые открыли форму подписки на главной странице моего сайта, поэтому я выберу PageView.

Далее задайте диапазон дат. Допустим, это 30 дней, и я хочу создать эту аудиторию для таргетинга на людей, которые открыли эту форму лидов, но не конвертировались в лиды. Поэтому я нацелуюсь на эту аудиторию для ретаргетинга мобильная база данных гуандун на нижней части воронки.

В качестве названия аудитории я буду использовать «V30 Opened Case Study» (V30 означает «просмотрено за последние 30 дней»).

я смогу таргетироваться на каждого человека, который открыл мой кейс-стади за последние 30 дней. Я могу исключить всех лидов, которые подписались, поэтому, когда я таргетирую этих людей, я не трачу деньги на рекламу людям, которые уже есть в моем списке рассылки.

список аудиторий Facebook создан

Заключение
Стандартные события Facebook имеют решающее значение для успеха ваших рекламных кампаний Facebook. Отслеживайте события, которые важны для вашего бизнеса, и используйте инструмент Facebook Pixel Helper, чтобы убедиться, что ваши события срабатывают правильно. Вы также можете создавать пользовательские конверсии для отслеживания лидов с определенного URL и преобразовывать пользовательские конверсии в пользовательские аудитории для ретаргетинга в нижней части воронки продаж.

Что вы думаете? Какие события для вас наиболее важны для отслеживания в вашем бизнесе? Какие индивидуальные конверсии вы преобразуете в индивидуальные аудитории? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Post Reply