Вот как это распределяется по поколениям

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Вот как это распределяется по поколениям

Post by sadiksojib35 »

Будущее ностальгии: почему она останется
Подкасты Rewatch и вся эта ностальгическая ерунда горячи, потому что они позволяют нам пережить счастливые воспоминания. И это не просто маркетинговая мода, которая в какой-то момент исчезнет. Она будет здесь, и я чувствую, что она будет использоваться больше, чем когда-либо, потому что:

Это приятно, словно пища для успокоения нашего мозга.
Подкасты Rewatch предоставляют нам сочную закулисную информацию.
Старые фавориты возвращаются, но они стали круче, современнее и просто лучше.
И, наконец, вот лучший совет, как заставить вашу кампанию по разжиганию ностальгии сработать (скажите мне спасибо позже):

Почувствуйте это: «Субботнее утро. Вы сидите на диване с разноцветными хлопьями и смотрите «Покемонов». Никаких забот. Никаких взрослых проблем. Только свобода и самое крутое шоу Cartoon Network».

Воссоздайте это волнение и ощущение в своем маркетинге, и вы победите.Тихое прекращение курения или установление здоровых границ: где грань?
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон кода корпоративной культуры
Кэролайн Форси
Кэролайн Форси
Обновлено: 29 апреля 2024 г.

Опубликовано: 08 сентября 2022 г.

Летом 2022 года мы впервые услышали шум вокруг нового термина: « Тихое прекращение курения ».

сотрудник рассматривает возможность тихого у база данных telegram португалии вольнения на рабочем месте
Тихий уход с работы — это термин, который по сути означает сотрудника, который выполняет основные обязанности на своей должности, но не делает ничего сверх того для своей компании.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что все мы встречали людей, которые тихо сдаются на протяжении всей своей карьеры. Да что там, большинство из нас были такими людьми в те времена, когда чувствовали себя менее увлеченными своей работой и выбирали подход «выход на пять минут» вместо того, чтобы задерживаться и заниматься проектами, выходящими за рамки нашей компетенции.
Post Reply