50 приемов Excel, которые помогут вам освоить Excel

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

50 приемов Excel, которые помогут вам освоить Excel

Post by sadiksojib35 »

Совет по повышению производительности: используйте кнопки «Сортировка от А до Я» и «Сортировка от Я до А»
Хотя я использую окно настроек сортировки для организации сложных данных, я часто по умолчанию использую кнопки «Сортировать от А до Я» и «Сортировать от Я до А» , когда работаю с небольшими наборами данных, такими как список из менее чем 20 записей с 2–5 столбцами (например, список ежемесячных блогов).

Кнопки быстрого доступа «Сортировать от А до Я» и «Сортировать от Я до А» рядом с параметрами сортировки

Чтобы использовать «Сортировку от А до Я» и «Сортировку от Я до А» :

Выберите ячейку в столбце, который вы хотите отсортировать.
Нажмите на вкладку « Данные» на панели ин база данных телеграмм перу струментов.
Нажмите «Сортировать от А до Я», если вы хотите сортировать в алфавитном порядке или по возрастанию. Или нажмите «Сортировать от Я до А» , если вы хотите сортировать в обратном алфавитном порядке или по убыванию.

Советы, которые помогут вам освоить Excel, включая пошаговый шаблон, демонстрации в формате GIF и генератор графиков.

50 приемов Excel
Управляемый шаблон
GIF-визуализация
Генераторы графиков Excel

Загрузить сейчас
Узнать больше
При работе с данными, касающимися эффективности контента , я люблю использовать эти два варианта, чтобы получить ценную информацию, например о конвертируемых статьях блога, блогах с высоким трафиком и неоптимизированных темах контента.
Post Reply