Для получения дополнительной информации об организации, создании и маркетинге вашего подкаста загрузите бесплатно наше Ultimate Guide to Starting a Podcast . Вы даже получите шаблоны для рассылки по электронной почте и советы по лучшим способам измерения успеха.
начать контрольный список подкастов
Что нужно знать перед началом подкаста
После публикации более 270 эпизодов моего шоу я могу сказать, что путешествие было захватывающим, удивительным и полезным. Когда я вспоминаю свои ранние дни, мне еще многому предстояло научиться.
, прежде чем начать подкаст.
советы по запуску подкаста
Знайте ценность гостей.
Привыкание к формату подкаста может занять некоторое время. Чтобы дать себе фору, Файер говорит: «Приглашение на другие шоу может быть лучшим первым шагом, потому что вы можете потренировать мышцы».
Кроме того, приглашение гостей — это отличный способ о база данных телеграмм македонии хватить более широкую аудиторию и продвинуть собственное шоу в долгосрочной перспективе.
Знакомо?
Это лишь некоторые из шести парадоксов, которые руководитель отдела корпоративного маркетинга и коммуникаций компании Jasper Самюта Редди недавно опубликовала на своей странице в LinkedIn.
Вот несколько вещей, которые я рекомендую знать
-