ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ВЫХОДА НА РЫНОК МАРКЕТИНГА ПРОДУКТА

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ВЫХОДА НА РЫНОК МАРКЕТИНГА ПРОДУКТА

Post by sadiksojib35 »

Этот блог является частью серии Phill Agnew's Marketing Cheat Sheet , где он раскрывает научно обоснованные советы, которые помогут вам улучшить свой маркетинг. Чтобы узнать больше, послушайте его подкаст Nudge , гордый член HubSpot Podcast Network.Полное руководство по маркетингу продукта: как продвигать продукт в 2024 году
Узнайте о силе маркетинга продукции, о том, как он может помочь вам увеличить прибыль и повлиять на успех ваших продуктов.

Автор: Рамона Сукхрадж
Продукт-Маркетинг-Графика
Убедитесь, что вся ваша команда придерживается четырех шаблонов планирования и внутренней поддержки для запуска вашего следующего продукта.

Загрузить комплект

Обновлено: 05/09/24

Опубликовано: 20.06.19

Несмотря на то, что я работаю в маркетинге уже более д база данных telegram латвия есяти лет, идея продуктового маркетинга все еще вызывает у меня недоумение .

Независимо от того, предлагает ли ваш бизнес услуги (например, клининговая компания) или товары (например, производитель игрушек), вы продаете «товар», верно?

Черт возьми, в ходе недавнего поиска работы я прошел собеседование на несколько должностей маркетологов продукта, утверждая, что я «не занимался маркетингом продукта», но я определенно занимался маркетингом продукта.
Post Reply