Биография Шона Гарретта в Twitter с URL-адресом Linktree.
Что мне нравится : Я ценю информативные описания ссылок. Например, есть четко обозначенные партнерские ссылки — и даже проценты скидок и коды — не выглядящие слишком перегруженными. Шон также включил ссылку на контент, который люди ищут чаще всего.
Linktree Шона Гаретта с рекомендациями по продуктам и многим другим.
HubSpot
Пока мы рассматриваем отличные варианты использования Linktree, было бы стыдно не взглянуть и на Instagram от HubSpot.
Аккаунт HubSpot в Instagram использует Linktree.
Что мне нравится : Дизайн Linktree от HubSpot полностью брендирован, используя все, от нашего знаменитого апельсина до фирменного хэштега. С социальными ссылками и множеством ссылок на контент, это очень амбициозная установка Linktree, но HubSpot удается поддерживать все чистым и действенным.
Окончательный вердикт по исполь база данных телеграмм кении зованию Linktree
Теперь, когда вы знаете, что такое Linktree и как он работает, стоит ли вам его использовать, как это делают все остальные? Наверное.
Linktree легко настраивается и имеет достойные параметры настройки, даже на самом базовом плане. Макет чистый. URL-адрес узнаваем многими пользователями социальных сетей, помогая вам привлекать трафик, не беспокоя пользователей о подозрительных ссылках.
Linktree HubSpot со ссылками на контент и другими предложениями
-