Если у вас традиционный издатель, он также захочет поделиться контентом, чтобы выставить своих авторов в центре внимания.
Вы можете продвигать рекламу своей книги следующим образом:
2. Планируйте публикации в социальных сетях.
3. Разместите это на своем веб-сайте.
Одно из самых больших сожалений, связанных с процессом запуска, заключается в том, что я не уделил больше времени продвижению своих функций.0
После выхода книги в свет с интервалом в две недели вышли десятки интервью, и я был эмоционально ранен и никогда не чувствовал себя хуже из-за книги.
Из-за усталости и неуверенности я не смог поделиться некоторыми замечательными вещами, и я знаю, что я действительно подвел этих хозяев/издания.
Мне было неловко игнорировать людей, которые приг база данных telegram италия ласили меня на свое шоу, и я уверен, что это повлияло на мои шансы на повторное приглашение в следующий эпизод.
Графика с 7 советами по маркетингу вашей книги
Совет 4: Решите, как поступать с рецензиями на книги.
Обзоры книг могут поднять вам настроение или заставить вас почувствовать, что пора махнуть рукой на маркетинг книг. Я думаю, полезно заранее решить, как вы хотели бы к этому подойти.
Планируете ли вы использовать рецензии на книги для продвижения своей книги? Если ответ «нет», то я бы настоятельно рекомендовал вам не читать рецензии, пока вы все еще продвигаете выпуск своей книги.
Включайте ссылки в свой email-маркетинг
-