Укажите взаимную связь

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Укажите взаимную связь

Post by sadiksojib35 »

Почему это работает
Немногие соискатели даже подумают о том, чтобы включить в свои сопроводительные письма важные события, поэтому этот кандидат сделал отличное начало, упомянув последние победы компании.

как начать пример сопроводительного письма, откройте со ссылкой

Если внутренний сотрудник предложил вам подать заявку на должность в его компании, не стесняйтесь включить это в начальную строку сопроводительного письма. Однако сначала вам нужно будет получить его разрешение. Я считаю это полезным, поскольку это позволяет мне создать ощущение знакомства с менеджером по найму.

По данным отчета Gitnux Marketdata Report 2024 , 70% работодателей разделяют мои чувства: они считают, что рекомендованные сотрудники лучше вписываются в культуру их компании.

При этом будьте тактичны в своем подходе. Когда я упоминаю общий контакт, я всегда убеждаюсь, что это не просто упоминание имени, а что-то, что добавляет ценность моему сопро база данных telegram индии водительному письму.

Например, я предоставляю контекст, подчеркивая, как мои отношения с человеком подготовили меня к роли. И если есть какие-то общие ценности, которые делают меня идеальным кандидатом, я также упоминаю их.

По словам Джесс Мандей , менеджера по персоналу и культуре компании Custom Neon , «риски упоминания кого-либо включают вероятность того, что у этого человека могут не сложиться позитивные отношения с менеджером по найму или он может не поддержать кандидата так сильно, как предполагается».

Чтобы снизить эти риски, Джесс предлагает подтвердить, что у кандидата хорошие профессиональные отношения с менеджером по найму.
Post Reply