Другие плагины оглавления для WordPress

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Rina7RS

Другие плагины оглавления для WordPress

Post by Rina7RS »

Хотя мы видели наиболее распространенный плагин для функции индексов и таблиц, существует множество других (также бесплатных, которые могут помочь нам в этой теме.
Кроме того, некоторые плагины могут быть несовместимы с уже установленными другими, поэтому всегда полезно знать несколько вариантов, выполняющих одни и те же функции.
Простое оглавление
простая таблица содержанияОн работает почти идентично Table of Content Plus.
Раздел «Дополнительно» тот же, только интерфейс меняется в опции «Настроить».
Если предыдущий плагин, который я вам объяснил, в какой-то момент устарел, это отличная альтернатива.
Ссылка: Простое оглавление
LuckyWP Содержание
Luckywp: содержание WordpressКак и предыдущие, этот тоже ливан whatsapp номер базы данных очень похож.
Имеет очень хорошие отзывы, поэтому может стать хорошей альтернативой нашим доскам.
Ссылка: Содержание LuckyWP
Заключение
Как видите, вставить оглавление в WordPress очень просто: установите плагин, настройте его, настройте таблицу и вуаля!
Это может быть очень хороший способ более наглядно сгруппировать содержимое наших статей или страниц.
Плагины Table of Content Plus и Easy Table of Contents — очень хорошие варианты, и я использую их при проектировании.
Но вы должны быть осторожны. Существует множество заброшенных разработчиками плагинов оглавления, которые несовместимы с новыми версиями WordPress и могут вызвать у вас множество проблем. Вы можете определить это, когда чистите WordPress .
Я советую вам регулярно проверять обновление плагинов (как табличного, так и остальных, и, когда вы собираетесь включить новый, убедитесь, что он заслуживает доверия, а не просто тот, который вы найдете в Интернете.
Какой плагин вам больше всего нравится для группировки контента? Знаете ли вы какие-либо другие, которые являются хорошей альтернативой?
Post Reply