3. Роаман
Roaman's предлагает дополнительную скидку 40% на товар, чтобы стимулировать удержание клиентов.
Источник изображения
В письме-возвращении от Роамана происходит несколько вещей. Во-первых, мне очень нравится его большое «Мы скучаем по тебе!» Кроме того, оно также предлагает солидную скидку, чтобы заставить получателей перейти по ссылке. Плюс, призыв к действию — «разовое эксклюзивное предложение» — создает ощущение срочности и исключительности.
Совет от профессионала : возможно, вы чувствуете давление, требуя предоставить скидку в письме «Мы скучаем по вам», но это не обязательно, если ваш бренд не предоставляет скидки.
Грег Закович , старший эксперт по маркетингу в Omnisend , соглашается: «Если бренд часто делает скидки, я бы использовал скидку, чтобы сгенерировать продажу. Если бренд не часто делает скидки, я бы не чувствовал себя обязанным предложить их».
4. Хижина
The Hut планирует удалить незаинтересова база данных telegram австрии нных подписчиков, чтобы освободить место в своем списке адресов электронной почты для новых клиентов.
The Hut не пытается совершить продажу немедленно. Вместо этого он дает подписчикам электронной почты возможность обновить свои настройки электронной почты или отписаться. Хотя такие письма не принесут вам продаж, они помогут вам очистить список адресов электронной почты и улучшить показатель доставляемости писем .
Совет профессионала: дайте неактивным подписчикам возможность отказаться, если они больше не хотят слышать от вас. Как бы душераздирающе это ни звучало, это значительно повысит эффективность ваших кампаний email-маркетинга.
5. Коул Хаан
Компания Cole Haan использует персонализированные рекомендации в своей email-кампании, чтобы добиться более высоких показателей кликабельности.