Профиль для моих записей в журнале Substack Publication, которые я никогда не буду писать, с «Рекомендациями» справа.
Рекомендация писателей предлагает вашим читателям другие заслуживающие доверия издания, в которые можно вкладывать время и деньги, и позиционирует вас как писателя, готового поддерживать других писателей. И это, несомненно, побудит других писателей ответить вам тем же.
Как использовать Substack в качестве считывателя
Хотя мне очень понравился мой первый опыт написания на Substack, мне особенно понравилось исследовать платформу в качестве читателя. Продолжайте читать, чтобы узнать некоторые из моих лучших советов по использованию Substack в качестве читателя:
1. Укажите свои интересы при регистрации.
Самым сложным в процессе присоед база данных telegram туниса инения к Substack в качестве читателя может стать поиск публикаций, которые вызовут у вас интерес.
Как и любой социальной медиа-платформе, Substack требуется некоторое время, чтобы понять ваш «алгоритм» и нацелить на вас контент, который, по его мнению, вам понравится.
Вы можете помочь этому процессу, изначально выбрав свои интересы при регистрации учетной записи.
Экран «Погрузитесь в свои интересы» с выбранными любимыми темами во время настройки.
Выше вы можете увидеть некоторые из интересов, которые я выбрал при настройке своего аккаунта. Мои первые предложенные публикации были отобраны на основе моих предпочитаемых тем, таких как Культура, Новости, Здоровье и благополучие, среди прочих.
Возможно, вам все равно придется немного покопаться, но это поможет отсеять любые темы, которые вас не привлекают.
После создания учетной записи на главной странице вы увидите множество заметок от разных авторов, предложенных вам на основе ваших интересов.
Найдите своих любимых писателей
-