Как реализовать это самостоятельно

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Как реализовать это самостоятельно

Post by sadiksojib35 »

Вместо того, чтобы просто сказать: «Я могу помочь вам достичь этой мечты», она занимает авторитетную позицию, призывая читателей использовать ее ресурсы для достижения своих мечтаний. Этот авторитетный тон продолжается и в ее видеорекламе.

пример целевой страницы, школа фриланса

На целевой странице также представлены другие эксперты, такие как Джиллиан Смит, Аарон Орендорфф и Джесси Гернигин в качестве инструкторов. Сотрудничество с этими ветеранами маркетинга укрепляет доверие и увеличивает вероятность конверсии.

пример целевой страницы, школа фриланса

Не бойтесь использовать авторитетный тон в тексте целевой страницы.

Потенциальные клиенты должны быть убежден база данных telegram таиланда ы в вашей компетентности, поэтому уверенно перечислите свои достижения и сотрудничайте с другими экспертами, чтобы завоевать доверие.

Авторитетный тон, сбалансированный сочувствием, поможет убедить и заинтересовать вашу аудиторию.

25. Мастерство идей Мари Пулен (Управление проектами)
Notion — это все более популярный и универсальный инструмент, объединяющий инструменты управления проектами, управления знаниями и совместной работы в единую программную платформу.

Мари описывает свой курс как «лучший в мире тренинг Notion». Это утверждение вызвало у меня инстинкт BS и заставило меня подумать: «Так может сказать каждый». Мне нужны были доказательства.
Post Reply