Продвигайте свой бизнес на LinkedIn
Мне потребовалось некоторое время, чтобы научиться использовать LinkedIn для своих нужд. Я был на платформе больше года, прежде чем смог использовать ее для привлечения клиентов, и не такой уж секретный секрет моего успеха с LinkedIn заключается в том, чтобы знать, как обращаться к людям по-настоящему.
публиковать сообщения на платформе (над чем я сейчас работаю, используя советы из этого руководства), я знаю, как отправлять персонализированные запросы на установление связи и вежливые, по существу личные сообщения, которые приносят мне положительные ответы.
Совет, который меня больше всег база данных telegram в испании о удивил и который я с нетерпением жду, чтобы попробовать, — это LinkedIn Groups. Когда я впервые зарегистрировался на LinkedIn, я где-то прочитал, что LinkedIn Groups практически устарели.
Я узнал, что это неправда, и что группы — это отличный способ рекламировать свой бизнес и себя, если вы, как и я, являетесь поставщиком услуг.
С таким количеством обновлений и дополнений к LinkedIn на горизонте, я не могу дождаться, чтобы увидеть, как сеть продолжит превращаться в неотъемлемый ресурс и платформу для маркетологов, соискателей, соискателей кандидатов и других профессионалов. Начните маркетинг на LinkedIn, экспериментируя с одной из этих лучших практик.
Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в августе 2017 года и была обновлена для полноты информации.
Несмотря на то, что я не могу регулярно
-