Это было бы здорово, не правда ли?

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Это было бы здорово, не правда ли?

Post by sadiksojib35 »

Цифровой маркетинг для малого бизнеса
Все, что вам нужно знать, чтобы начать заниматься цифровым маркетингом. Вы узнаете о:

SEO
Контент-маркетинг
Маркетинговая аналитика
И многое другое!

Получите бесплатное руководство
Узнать больше
1. Начните с клиента.
Изучая, как создать свой стартап, вы, вероятно, захотите пошаговое руководство, которое обеспечит мгновенные, ощутимые результаты.

Но Ли говорит, что это неправильный подход.

«Очень распространенное заблуждение — когда стартапы чувствуют, что им нужно следовать очень конкретному совету, будь то передовая практика или что-то, что они прочитали в блоге», — говорит она. «Я думаю, когда все настолько определенно, это немного вводит в заблуждение».

Ли отмечает, что стартапы, которые следуют пр база данных telegram кот-д'ивуара остым, универсальным советам, часто разочаровываются, когда их путь идет не так, как планировалось.

(И, поверьте мне, я вижу иронию: вот я здесь, в сообщении в блоге, и говорю вам не следовать однозначным советам из сообщения в блоге. Но, пожалуйста, отнеситесь ко мне с пониманием.)

Вместо того чтобы искать пошаговые инструкции, попробуйте подойти к своей маркетинговой стратегии как к структуре, которая начинается с вашего клиента.

Цитата Энни Катрины Ли

Ли говорит, что общение с вашей целевой аудиторией и клиентами — один из лучших способов разработать эту структуру.
Post Reply