удивите свою вторую половинку
Я сделаю то же самое с создателями UGC, которые играют роль лучших друзей, чтобы получить больше отличного контента для моей ленты и роликов. Это вдохновит больше друзей сделать то же самое и поможет мне охватить большую аудиторию.
Charmaloo покажет вам лучшую подругу немного рекламы любви
Рассказывание историй, а не просто продажа
Я сказала себе: «Charmaloo должен быть чем-то большим, чем просто одежда. Он должен быть связан с моей аудиторией. Им нужно наслаждаться моим сайтом и получать удовольствие от этого, чтобы они могли перейти от случайных посетителей к постоянным клиентам».
Вот почему я начал включать вдохновляющие цитаты в свою ленту. Цитаты делают Charmaloo более личным и помогают людям запомнить бренд.
Чтобы максимально эффективно база данных телеграмм гондураса использовать Charmaloo, вот планы его будущей стратегии:
Запустить веб-сайт. Наконец-то у меня будет место в сети, где клиенты смогут персонализировать и быстро покупать свои товары через автоматизированную систему.
Расширяйтесь на большем количестве платформ SM. Я буду на TikTok и Facebook, чтобы охватить больше клиентов.
Начните с email-маркетинга . Привлекательные email-кампании будут держать клиентов в курсе новых дизайнов, акций и вдохновляющих историй.
Запустить партнерскую программу. Я создам программу для партнеров, которые будут распространять информацию о Charmaloo и получать за это вознаграждение.
Charmaloo маленькие жесты с большим эффектом рекламы
-