Почему мне это нравится
Реклама генерала — прекрасный пример эффективного управления кризисом:
Он напрямую борется с негативным восприятием, показывая зрителям, что он соответствует своей целевой аудитории и ее потребностям,
Это восстанавливает доверие, подчеркивая, как долго компания существует на рынке и как много людей ей помогли.
Примеры цифровой стратегии
Что делает цифровую стратегию выигрышной? Давайте заглянем за кулисы и рассмотрим некоторые из лучших стратегий популярных брендов.
1. Fenty Beauty — Социальное слушание, микроинфлюенсеры и разнообразие
До запуска косметического бренда Рианны Fenty Beauty в индустрии красоты ощущался огромный спрос на более разнообразные варианты макияжа.
и цветными женщинами, которые были визажистами и влиятельными лицами», — говорит штатный автор HubSpot и самопровозглашенный эксперт по социальным сетям Эрика Сантьяго.
«Они часто сталкивались с той же пробле база данных telegram гонконга мой, с которой сталкивались я и мои друзья, пытаясь подобрать косметику, а именно: найти основу и цвета, которые бы подходили к нашей коже».
Когда Рианна запустила Fenty Beauty в 2019 году, бренд состоял из 40 оттенков, больше, чем большинство косметических брендов в то время. Кроме того, бренд привлек инфлюенсеров в сфере красоты разных оттенков и происхождения для продвижения продукции.
«Было ясно, что бренд уделяет пристальное внимание тому, что говорят поклонники макияжа в сети и каким инфлюенсерам следят цветные люди за советами по красоте», — вспоминает Сантьяго. «Я помню, как видела известных темнокожих инфлюенсеров в сфере макияжа, таких как Джеки Айна, которые продвигали бренд в Instagram».
Прошло пять лет, и Fenty Beauty по-прежнему сотрудничает с разнообразной группой микроинфлюенсеров в сфере красоты, чтобы продемонстрировать широкий ассортимент оттенков и цветов Fenty Beauty и то, как они выглядят на потребителях из разных слоев общества.
«Я помню, как следила за разными чернокожими
-