Как специальный инструмент для импорта подписчиков Mailchimp

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Rakibul200

Как специальный инструмент для импорта подписчиков Mailchimp

Post by Rakibul200 »

Чтобы выяснить степень этой поддержки, я оценил восемь популярных ESP в девяти областях: Внутренняя поддержка миграции: может ли ESP помочь перенести вашу установку в первую очередь? Потому что это не данность. И если да, то что входит в сферу деятельности собственной миграционной службы? Инструменты переноса данных: я проверил, предлагает ли ESP инструменты для переноса данных — в основном вашего списка подписчиков. Бонусные баллы, если у ESP есть инструменты для переноса контактов с определенных платформ.

например. Службы преобразования база данных электронной почты менеджера по продажам и маркетингу шаблонов: может ли ESP помочь воссоздать ваши шаблоны электронной почты (особенно бесплатно)? Настройка рабочего процесса автоматизации. Это относится к тому, сможет ли команда миграции ESP воссоздать вашу маркетинговую автоматизацию с нуля. Это потому, что обычно не существует инструментов, которые могли бы автоматически импортировать средства автоматизации с других платформ. Поддержка интеграции: я выяснил, интегрируется ли ESP с другими приложениями.

Если его команда по миграции сможет реинтегрировать ваши приложения за вас, это будет еще лучше. Обучение и адаптация: предлагает ли ESP индивидуальные услуги по обучению и адаптации, которые помогут вам быстрее освоить ее платформу? «Индивидуально» — здесь ключевое слово. Таким образом, предоставление заранее написанных ресурсов, таких как справочные статьи, не считается. Консультация по доставляемости: я подумал, можете ли вы поговорить со специалистами о том, как минимизировать влияние на доставляемость или даже улучшить ее после перехода.
Post Reply