18 ключевых идей для улучшения вашего присутствия на Facebook

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
joyuntochandr656

18 ключевых идей для улучшения вашего присутствия на Facebook

Post by joyuntochandr656 »

Я немного почитал о том, как повысить свое присутствие в Facebook, или, точнее, как получить лучшие результаты от публикации на вашей странице Facebook. Проще говоря, с базой пользователей, которая примерно в пять раз больше, чем у LinkedIn, Facebook остается социальной платформой, которую рекрутеры просто не могут позволить себе игнорировать.

Поэтому, когда я наткнулся на следующую инфографику с 18 советами по повы База мобильных номеров Сингапура шению эффективности ваших публикаций на странице Facebook, я подумал, что этим стоит поделиться. Тем более, что многие из идей перекликаются с тем, что я бы считал лучшей практикой в ​​других каналах социального рекрутинга, например:

Убедитесь, что ваши посты интересны, информативны или развлекательны
Обязательно включайте визуальный элемент в свои публикации на Facebook
Сохраняйте краткость своих сообщений
Задавайте вопросы, чтобы получить ценную обратную связь и начать диалог
Будьте последовательны в своих шаблонах постинга
Обращайте внимание на аналитику, показывающую, насколько успешно ваше присутствие на Facebook.
Обеспечение вашей отзывчивости
...

Надеюсь, что, как и я, вы найдете это отличным ресурсом для выяснения того, как вы можете улучшить свое присутствие на Facebook. Если какие-либо идеи особенно находят отклик — или у вас есть другие идеи, которые сработали для вас особенно хорошо — пожалуйста, поделитесь ими в разделе комментариев ниже!
Post Reply