Это вы? «Я не осознаю своей ценности. Я не совсем понимаю свои таланты, сильные стороны и достижения на сегодняшний день. Я не знаю, в чем я хорош, что могло бы заинтересовать работодателей».
Это распространенные тревоги, если вы недавно окончили вуз с ограниченным опытом ра База мобильных номеров Эквадора боты и ищете работу. И все же, даже сотрудники с многолетним стажем работы в одной организации могут испытывать трудности с тем, чтобы увидеть и выразить свои способности и достижения. Как преодолеть слепые пятна, которые иногда возникают у всех нас? Почему это важно при поиске работы и карьеры?
Как вы хотите себя чувствовать на работе?
Примите во внимание мудрые слова эксперта и автора в области сильных сторон Маркуса Бакингема: «Развивайте свои сильные стороны и обходитесь без слабостей, чтобы добиться долгосрочного успеха».
Вы хотите получать удовольствие от работы, когда вы в лучшей форме, не так ли? Что заставляет вас чувствовать себя хорошо? Что вы можете делать хорошо, что не требует усилий и от этого кайфуете? Вы не сможете ответить на эти вопросы, если не знаете своих сильных сторон и талантов.
Как распознать свои таланты и сильные стороны
-