Ни США, ни Япония не хотят прибегать к военным мерам. Россия и другие страны мира должны ввести эффективные экономические санкции, и нам остаётся только молиться об этом.
2017.7.18«Нападение на Северную Корею в течение года?»
Недавно в Вашингтоне я участвовал во встрече парламентариев США, Южной Кореи и Японии, посвященной обмену мнениями по северокорейской ядерной проблеме. На встрече присутствовали не только депутаты парламента, но и эксперты в области дипломатии и военных дел из Восточной Азии.
Первоначально члены Конгресса США высказали свое мне база данных телефонных номеров ние по вопросу Северной Кореи, но поскольку никто из Южной Кореи или Японии не задал никаких вопросов и не высказал никаких мнений, я взял на себя инициативу выступить.
«Если всё будет продолжаться как есть, даже если давление со стороны Японии, США, Южной Кореи, ООН и других продолжится, и Китай не предпримет решительных шагов, разработка Северной Кореей ядерных боеголовок и ракет для их доставки не прекратится, и, похоже, Северная Корея может стать ядерной державой уже в этом году. Что вы об этом думаете? Хотите ли вы признать наличие у Северной Кореи ядерного оружия?»