Всегда пишите от первого лица

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Bappy10

Всегда пишите от первого лица

Post by Bappy10 »

Например, «Я амбициозен», а не «Марджолейн амбициозна». Изложение от третьего лица воспринимается читателем как безличное и отстранённое.

5. Используйте достаточно свободного пространства.
Подумайте об использовании маркированных списков. Они добавляют текстуНомер телефона объёма и облегчают чтение. Вы можете легко скопировать и вставить символы маркированных списков, например, галочки или звёздочки, из документа Word, но вы также можете использовать их из моего профиля в LinkedIn.

6. Резюме о вас
Расскажите нам, кто вы, почему вы это делаете и что вы можете сделать для других. Вы хороший рассказчик? Тогда я рекомендую вам написать резюме в повествовательной форме. Мы лучше запоминаем информацию в повествовательной форме, чем если бы вы просто перечислили несколько пунктов.

7. Подумайте о SEO
Включите ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы вас находили. Например, хотите ли вы, чтобы вас находили по запросу «копирайтер»? Тогда вы можете использовать другие релевантные ключевые слова для повышения видимости. В этом случае вы также можете добавить «копирайтер». Сложно? Тогда вы можете провести исследование с помощью бесплатного инструмента Google Trends . Этот инструмент также позволяет сравнивать различные ключевые слова.

Скриншот из Google Trends.

8. Призыв к действию?
В зависимости от вашей роли и цели в LinkedIn, вы можете завершить резюме призывом к действию, указав свой номер телефона и адрес электронной почты. Потенциальные клиенты или партнёры смогут связаться с вами напрямую.

9. Расскажите нам что-нибудь о себе.
Конечно, вы можете сделать его кратким и содержательным. Это сделает ваш профиль в LinkedIn более личным, чем если бы он был исключительно профессиональным.

Примеры резюме LinkedIn
Ниже приведен пример моего резюме, которое я заканчиваю тремя предложениями о себе.

Напишите свое резюме в документе Word и, если необходимо, попросите кого-нибудь проверить его на наличие опечаток или грамматических ошибок, а также на понятность текста.

Вдохновляйтесь обзорами других пользователей LinkedIn. Ниже я поделился несколькими отличными примерами.

Кор Хоспес
Алтье Винсент
Юрьен ван ден Брук
Даниэль де Йонге
Грамотное резюме в LinkedIn помогает потенциальным клиентам или рекрутерам лучше понять вас. Персонализировав его, вы сможете выделиться среди 8,3 миллионов других профилей LinkedIn в Нидерландах.
Post Reply