Я предлагаю создать вики посвящённую

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Я предлагаю создать вики посвящённую

Post by rakibhasanbd4723 »

Когда я начал собирать финальную версию заметок, я сначала попытался добавить имя пользователя эксперта по поисковой оптимизации, опубликовавшего совет. Но потом я обнаружил, что читать заметки становится очень неприятно из-за всех этих имён пользователей в каждой третьей строке. Кроме того, это добавляло довольно много строк в документы, и я хотел максимально сжать заметки.

Но, опять же, нехорошо использовать чей-то контент, не Специальный проводник принося ему/ей никакой пользы. А для -специалиста, что ценнее ссылки? Итак, вот настоящие герои этого поста (в алфавитном порядке):

Ант Онаф, -книжный червь (Габриэль Гольденберг), , Брент Д. Пейн, Крэш (Мелани Натан), Дэвид ЛаФерни, Дэвидмихм, , EGOL, Эрик Энге, Эверетт, Хагрин, , , , , Кейт, Ларс Бахманн, Лидия, Марк Рашворт, Мэтью Инман, Майкл Мартинес, mikka2008 (Майкл Джаник), , Pulkit007, Рэнд, ришил (Риши Лакхани), rjonesx, роуди (Джейсон Мерфи), Скотт Уиллоуби, Шон Магуайр, Тетхо, Том Кричлоу, tom6a, , , Уилл Кричлоу, , (Иэн).

Нужна вики, посвящённая :

Собирая материал для этой статьи, я понял, что у сообщества -специалистов нет вики, посвящённой . Я знаю, что есть Википедия, Knol и подобные сайты. Но в Википедии всё заблокировано, поэтому у авторов нет особого стимула к участию. И, возможно, кто-то спросит: «Что не так с YOUmoz? Если вам есть что сказать, пишите там». Да, но по своей природе YOUmoz — это блог. А навигация в блогах, на мой взгляд, — это настоящий кошмар. Вики более структурирована, поэтому доступ к контенту в ней можно получить без особых проблем.

которую будет поддерживать организация, занимающаяся и разбирающаяся в нём. Для успеха, на мой взгляд, такая организация должна быть достаточно популярной и иметь своё активное сообщество. (Подсказка , подсказка!) Кто-то достаточно финансово крупный, чтобы ему не пришлось добавлять рекламу на страницы вики (по крайней мере, не в контент AdSense)
Post Reply