Использование прокси-сервера IP-адреса

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Rina7RS

Использование прокси-сервера IP-адреса

Post by Rina7RS »

США может помочь вам обойти географические ограничения и снизить риск связывания учетных записей при управлении несколькими учетными записями.

Как я могу убедиться, что используемый мной прокси-сервер IP-адреса США безопасен для моей учетной записи Mercari?
Выберите надежного поставщика услуг прокси-сервера и убедитесь, что прокси-сервер является конфиденциальным и безопасным, чтобы не передавать его другим пользователям и не подвергать риску учетную запись.

Могу ли я использовать для торговли на база данных номеров whatsapp в армении Mercari кредитную карту или способ оплаты, не являющийся американским?
Возможно, вам придется использовать способ оплаты в США, поскольку Mercari в первую очередь ориентирован на рынок США. Могут быть приняты некоторые международные способы оплаты, но лучше всего использовать кредитную или дебетовую карту США.

Как осуществляется международная доставка при продаже на Mercari?
Убедитесь, что ваш вариант доставки поддерживает международную доставку, и четко укажите стоимость доставки, предполагаемое время доставки и любые возможные дополнительные сборы в описании товара.
Post Reply