Иногда полезно придерживаться традицион

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Иногда полезно придерживаться традицион

Post by sadiksojib35 »

ных методов, а в других случаях необходимо принять будущее и перейти на цифровые технологии. B2B или B2C, роскошь или не роскошь — не обязательно.

Вам просто нужно понять, что, когда и как сделать так, чтобы ваша аудитория полюбила это.4 примера фишинговых писем, на которые даже я могу попасться (и как их распознать)
Загрузите сейчас: Руководство для начинающих по email-маркетингу
Киран Шахид
Киран Шахид
Обновлено: 19 ноября 2024 г.

Опубликовано: 14 февраля 2024 г.

В прошлом году я получил письмо от своего «ба база данных telegram нигерии нка», предупреждающее меня о подозрительной активности на моем счете. Макет и логотип совпадали с другими официальными сообщениями, которые я получал от банка, и я, естественно, встревожился.

человек использует фишинговые письма для получения данных
Но некоторые вещи просто не сходились. Вместо того, чтобы использовать мое имя, он обратился ко мне как «Уважаемый клиент». После этого я должен был проверить данные своего счета, что, казалось, противоречило рекомендациям по безопасности банка. Однако самым ярким красным флагом был адрес электронной почты, который не соответствовал домену банка.

→ Загрузите сейчас: Руководство для начинающих по email-маркетингу [бесплатная электронная книга]

Мошенники стали довольно умными. Такие инструменты, как генеративный ИИ, позволили им легко имитировать брендинг, тон и даже стиль письма законных компаний.
Post Reply