Что мне нравится: пронумерованные т

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Что мне нравится: пронумерованные т

Post by sadiksojib35 »

5. Пример встречного письма: короткое письмо
Я заметил, что все ответы, которые сгенерировал ChatGPT, были длинными. Мне было любопытно, как бы выглядело письмо, если бы оно было более кратким, поэтому я попросил чат-бота сделать его короче. Вот что он сгенерировал:

Пример встречного предложения по электронной почте для короткого письма ChatGPT

Это, вероятно, самое близкое к готовому к отправке письмо, которое ChatGPT сгенерировал до сих пор. Оно более прямолинейно и лаконично, но при этом все еще содержит основные части письма со встречным предложением. Если бы я действительно собирался отправить встречное предложение о работе, мне было бы удобно база данных telegram намибии использовать это письмо (после небольшого редактирования, чтобы оно соответствовало моему голосу).

езисы стали короче, чем в предыдущих письмах, но они по-прежнему содержат важную информацию и демонстрируют, что я провел свое исследование.

Чему я научился у ИИ
По моему мнению, ChatGPT сгенерировал несколько довольно приличных писем с встречными предложениями. Структура и тезисы этих писем соответствовали советам, которыми поделился Джонстон, что указывает на то, что ChatGPT знаком с лучшими практиками встречных предложений.

И хотя я не просил ChatGPT использовать определенный тон или стиль для этого эксперимента, вы можете сделать свои подсказки более конкретными, если хотите создать электронное письмо со встречным предложением, которое больше соответствует вашему голосу.

Если вы хотите использовать ИИ для помощи в написании электронных писем в процессе поиска работы, я бы рекомендовал использовать ChatGPT для практики, а не для отправки реальных писем отделу по найму.
Post Reply