Мне искренне понравилось работать с вами, и

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Мне искренне понравилось работать с вами, и

Post by sadiksojib35 »

Закрытие
Закрытие ChatGPT обычно звучит как «С наилучшими пожеланиями». Это прекрасный ответ, но он может показаться слишком формальным. Если это не ваш стандартный вариант завершения, выберите что-то более соответствующее вашему стилю и голосу.

Такие фразы, как «С наилучшими пожеланиями» или «Желаю вам удачи в будущем», станут отличным завершением письма.

Шаблон прощального письма
Сохраните этот шаблон на Google Диске и используйте его в следующий раз, когда вы покинете свою текущую должность.

Тема: Важное обновление: До свидания и спасибо

Уважаемые [коллеги/команда/руководитель/клиенты]!

Надеюсь, это письмо застанет вас в добром здравии. У меня есть новости, которыми я хочу с вами поделиться. Я принял новую должность в [новое название компании] и уйду из [старая компания] [дата ухода].

я многому научился, работая здесь, в [названи база данных telegram казахстана е компании]. Я буду вечно благодарен за вашу дружбу, руководство и поддержку во время моего пребывания здесь.

Хоть это и горько-сладко, я с нетерпением жду своей новой роли. Если вам нужно будет связаться со мной после моего ухода, вы можете написать мне на [адрес электронной почты] или позвонить мне на [номер телефона].

Спасибо еще раз за то, что сделали мое время в [название компании] особенным. Желаю вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях.

Желаем вам удачи.

[Ваше имя]

Прощание
Если вам нужно написать прощальное сообщение для вашей команды, ответы на прощальные письма ChatGPT станут отличной отправной точкой для вашего черновика прощального письма. Или воспользуйтесь подсказкой, которую я вам предоставил — просто заполните ее названием вашей компании.
Post Reply