На чем должны быть сосредоточены эти

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

На чем должны быть сосредоточены эти

Post by sadiksojib35 »

2. Начните с сильного вступления.
Большинство профессионалов получают от 50 до 100 писем в день. Это очень много, особенно если учесть, как мало времени у большинства из нас остается между глубокой работой и встречами, чтобы проверить свои почтовые ящики.

Тема письма и текст предварительного просмотра должны выделяться, чтобы привлечь внимание менеджера по найму и побудить его открыть письмо. Клиенты электронной почты обычно отображают 50-90 символов сообщения в предварительном просмотре.

первые несколько слов? Коннор Баттерворт, генеральный директор и владелец Southwestern Rugs Depot , говорит, что ваше электронное письмо должно устанавливать связь, адаптируя свое сообщение к последним достижениям или новостям компании.

«Если я получаю электронное письмо, в котором база данных телеграмм кении упоминается, например, наша недавняя кампания и объясняется, как навыки кандидата могут улучшить аналогичные проекты, это сразу выделяет их среди других», — говорит он.

Андреа Хойманн, руководитель отдела стратегии компании Brand Chemistry , соглашается и приводит пример информации, которую она ищет.

«Расскажите мне что-то очень конкретное, что вы заметили в нашем маркетинге. Если вам понравился пост в социальных сетях, расскажите, почему и как он связан с нашим целевым рынком. А если у вас есть предложения по улучшению, это еще лучше!» — говорит она.

Персонализация начала и остальной части электронного письма покажет потенциальному работодателю, что вы не отправляли одно и то же сообщение в сотни компаний наугад.

«Это также демонстрирует ваше стратегическое мышление как маркетолога и дает мне представление о том, какие идеи и перспективы вы могли бы привнести в команду», — добавляет Хойманн.
Post Reply