Источник изображения

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

Я использую Todoist в основном для двух целей:

Планирование. Мне нравится простота планирования с его помощью. Например, я ввожу «Каждый понедельник» для задачи, которую я делаю каждую неделю. Это также работает для более конкретных расписаний, например «каждые три месяца, начиная с 1 марта».
Я просто ввожу эти термины, и Todoist понимает команды без дальнейшего ввода с моей стороны.

Источник изображения

Планирование. Я использую его для планирования своих ежедневных дел — от работы до личных. В моем списке можно найти такие вещи, как утренняя йога, завтрак, написание статьи, посещение стоматолога и т. д. Плюс, пользователи Todoist могут составлять списки без строгих сроков, например, списки покупок. Лично я использую для этого Notes на своем iPhone.

И одна из самых крутых особенностей Todoist — это то, как он работает с Alexa.

Если я что-то забываю, я просто говорю: « Алек база данных телеграмм эквадора са, добавь новую встречу завтра в 8 утра », и бац — задача за считанные секунды оказывается в моем Todoist.

2. Сбор урожая

Источник изображения

Harvest — это программное обеспечение для учета времени и выставления счетов, которое управляет временем и расходами. Оно помогает контролировать производительность, анализировать затраты на проекты и оптимизировать процессы выставления счетов.

Он также создает подробные отчеты для анализа хода и эффективности проекта.
Post Reply