Сравнение неуместно. Это как сравнивать яблоки с апельсинами. Если сравнить с Gemini, Copilot и Perplexity от Google, то звучит разумно.
Однако даже для этого нам сначала нужно использовать его для различных поисковых требований и в различных ситуациях.
Google — король поисковых систем, а SearchGPT — это новая технология с потенциалом изменить наш поисковый опыт. Однако они существуют в разных весовых категориях. SearchGPT находится на ранних стадиях, а у Google есть своя собственная экосистема — Google Workspace!
Google Search славится предоставлением высококачественных результатов поиска в глобальном масштабе. В разговорной речи мы все еще говорим «Google it», когда хотим, чтобы кто-то поискал информацию в Интернете.
По данным Statcounter, Google с долей мирового рынка 91,06% по состоянию на июнь 2024 года остается самым заметным технологическим гигантом на рынке поиска.
Когда дело доходит до поиска учебных пособий ресурс whatsapp в малайзии правительственной информации и инструкций по использованию различных инструментов и платформ, я лично считаю, что Gemini превосходит всех остальных чат-ботов.
А насколько хорошо работает SearchGPT, покажет только время! Подождем и посмотрим.
Gemini хорошо интегрирован с продуктами Google, такими как Gmail, YouTube и Google Search. Это означает, что вам не нужно открывать Gemini отдельно. Вы можете использовать Gemini для написания писем в Gmail. Он помогает суммировать письма, планировать задачи и получать информацию в режиме реального времени.
Близнецы
При поиске местной информации меня разочаровал Gemini. В этой ситуации Perplexity намного превзошла Gemini.
Я искал "5 мест, где можно поесть пиццу в Лондоне". Я получил следующие данные от Gemini (он говорит, что не может искать места с помощью Google Maps):
Вывод Gemini локального поиска
И на тот же запрос я получил следующий ответ от Perplexity . Вы можете увидеть разницу!
Сможет ли SearchGPT превзойти Google на рынке поиска?
-