Перейдите в WordPress в раздел «Внешний вид» «Темы» «Добавить новую» и загрузите zip-архив, загруженный из StudioPress не следует сначала его разархивировать, загрузите как есть.
Вам не нужно активировать новую тему. Как я объяснял в предыдущих пунктах, Genesis работает с дочерними темами, и очень важно, чтобы вы установили их сейчас. В следующем пункте я объясню, как это сделать.
Теперь, когда у вас есть готовый фреймворк, у вас есть два варианта
Установите понравившуюся вам дочернюю тему из любого из маркетов, которые я описал выше. Процедура такая же, как я объяснил с фреймворком, с той лишь разницей, что на этот раз вы его активируете.
Создайте свою собственную дочернюю тему, используя тему Genesis Sample в качестве модели она будет доступна в вашей учетной записи StudioPress.
Второй вариант предназначен для дизайнеров или разработчиков, которые база данных номеров whatsapp в россии хотят продвигать свою тему. Также для тех, кому нужно создать собственную тему для клиента, но в то же время хочется сэкономить много времени на программировании. Идея состоит в том, чтобы не изобретать велосипед снова и снова .
Не обязательно использовать пример темы, но в первый раз это поможет вам понять, как работают перехватчики и функции Genesis.
Большая часть работы, которую вы собираетесь проделать при создании дочерней темы, будет заключаться в использовании фильтров для изменения существующего контента . Вы сделаете это, добавив фрагменты кода в файл function.php. Для этого в StudioPress есть полное руководство по фрагментам кода , которые помогут вам в этой задаче.
Аналогичным образом вы можете добавлять новые элементы с помощью действий , которые можно связать с более чем 50 крючками, доступными в Genesis Framework. В этом вам может помочь плагин Genesis Simple Hooks .
Этот плагин позволяет вам удобно вставлять код HTML, шорткоды или PHP для каждого хука, используя форму на странице конфигурации.
Бытие-Framework-10Конечно, вам также захочется изменить стили вашей темы , CSS. Для этого вам нужно будет войти в папку Genesis Sample и найти файл styless. Там вы можете добавить или изменить любой стиль вашего сайта.